об утраченном

Тамара Фёдоровна Москаленко
Из серии: "своё мнение оставляю при себе"

Людям свойственно сетовать на тесную обувь, плохую погоду, на соседей и работодателя. В этот "жалобный" список входят практически все проявления жизни. И лишь годы спустя, оглядываясь назад, многие понимают, что это было самое счастливое время их жизни, безвозвратно утраченное в вечном недовольстве.