С чистого листа

Захарова Светлана Анатольевна
Последний штрих-шампанское в бокал,
Мечта отпущена в полёт незримо.
Жизнь обнулилась, новый стартовал.
В него забрать любовь необходимо.

И дальше время с чистого листа.
Писать про зорьку и закатный вечер,
Как каждая минута прожита,
От ожиданья и до самой встречи.

И не одна истоптана верста,
И в планах не одна ещё вершина,
Всё это будет с чистого листа
Под мирным, ясным небом журавлиным.