Туалетная бумага

Виолетта Малькова
Моя новая жизнь началась
С дорогой туалетной бумаги...
Я как дура на блеф повелась,
Заблудилась, как кошка в овраге.

Попыталась терпеть третий сорт,
И по акции жизнь покупала.
Но вчера мной откормленный чёрт
Получил по мохнатым сусалам.

Он орал :"Ты с ума что ль сошла?!
Запах персика, и многослойна!
Это ж жопа!"
-Она и была,- я ему отвечала спокойно,

Вот с тех пор, как ты в жизнь мою влез,
Всё свелось к сетевым распродажам.
А пошёл бы ты на...жадный бес!"
Прям вот и не расстроилась даже.

Появились духи и шелка,
Гуччи, Прада и Баленсиага.
Помогла мне прогнать дурака
Многослойная супер-бумага.