Что в мешке?

Маруся Смирнова
Что там в мешке у Дедушки-Мороза?
Конечно, ждём от Дедушки добра:
Дней солнечных, удач, достатка, розы...
Чтоб "завтра" было лучше, чем "вчера".

Утраты, боль пусть выпадут в прореху,
Пусть в телеграммах - добрая лишь весть,
А слёзы будут только пусть от смеха.
Давайте верить: это так и есть.