Дубль - 2

Элен Одинцова
Я бы с тобой сбежала
В короткий осенний день
От суеты буден,
Замкнутых на совсем...

Только опять проверка -
Гордость пощекотать.
Учителям спасибо -
Нам не дадут пропасть...

Выдохни... Всё. Минута прошла.
Всё встало опять на свои же места.
Вернуться пора к дневной суете.
Оставив мечты для других... и тебе.

19.11.2021 г.