В объятом солнцем жарком Сингапуре...

Петрушка 3
В объятом солнцем жарком Сингапуре
Жанился как-то я на местной дуре.
Она была чернее чёрной ночи,
Но так любвиобильна, между прочим.

Хвалилась белоснежными зубами,
Что очень шли кудрявой чёрной даме.
Скажу на ушко, только между нами;
Она была племянницей Обаме.

Обама дорожил своей красоткой.
Всё говорил:
"С таких бы мир был соткан!"
С чего он взял? Капризная натура!
Я ж говорю, обычнейшая дура!

Зато хитра. Остался я без денег.
Из мебели: один дешёвый веник.
С мечтой об атлетической фигуре
Мету дворы в далёком Сингапуре.