Вопрос???

Виктор Шардаков
Утром, очень-очень рано
Просыпались два  « барана».
Тот, что был « баран» не очень –
Был, с похмелья, между прочим.

Очень, очень рано встал….
Похмелился и заспал.
А другой - в порядке был….
На работу поспешил.

К  проходной, подходит спешно
Радуясь, что день успешный…
Что сошлись влиянья сфер….
Вот он, наш пенсионер.

Я, к тому… Чтоб быть «бараном»,
Стоит ли вставать так рано……?