Рождество христово

Фалия Ахмадуллина
Вифлеем...Святой Вертеп
Дева Мария на свет Христа
Через  него с Богом скреп
Символ жертвенной любви креста.
Сын Божий явился во плоти
Грехи людские на себя ,их спасти
В мир людской он человеком
Примером словом ,делом
В убеждениях смелым
Ветхий Завет об этом.
Новая с Христом эра
Укрепилась в Бога вера
Рождество Христово  святой праздник православных
Более ,чем в ста странах в нашем мире
О нем ,как о духовном ориентире.
Рождество Христово ...день один из самых главных.