Все маски сорваны

Натали Романсон
Все маски сорваны !
И вы проснулись
ото сна,
Мечты подорваны...
Настала новая весна.

К чему старания?
Когда уже всё решено...
Я не скатилась вниз, -
По плану вашему на дно.

К чему умения?
Как надо жить, и как дышать)
Я не стремилась ввысь,
Но я всегда могла летать!

Как ветка тонкая,
Я очень юная была.
Теперь свободная !
Я это зло пережила!!!)

И я не стану ввысь
Превозносить тебя во снах,
Ты просто знай,что я -
Была твоей...в твоих руках.

Сбегает жизнь песком -
В часах песочных,
Дно -
Уже заполнено...
А ты все помнишь зло !)

Зачем трагедию,
Ты разыграл вдогонку?
Тебе не возвратить
Всё ту ж во мне девчонку !)