Игра в кошки-мышки

Земфира Справедливая
Между миром мужчины и миром женщины
Идет вечная охота, игра в кошки-мышки.
Вот в чем вопрос: кто дичь и кто охотник?
Не поймешь, здесь роли меняются так часто.
Ведь для них  охота важнее, чем сама добыча.
Здесь нужно действовать очень осторожно.
Иногда сам охотник может стать добычей.
А умение ставить капканы – это  искусство.
Хотя, увлекательна сама охота, чем добыча.
Все должно быть в меру, нельзя переборщить.
Должны всегда помнить, мужчина и женщина:
Неуловимая женщина - загадка для мужчины.
У мужчины должна оставаться всегда надежда.
Женщина должна строить мост для мужчины.
Дать возможность двигаться к ней навстречу.
Но женщина не должна стать дичью сразу.
Мужчина быстро к женщине потеряет интерес.
Женщина, помни, вы играете в кошки-мышки.
Касайся его взглядом на секунду, отведи взгляд.
Разговаривай с ним без слов, просто улыбнись.
Будь чаще неуловимой, оставайся неотразимой.
Неуловимая женщина загадка для мужчины.
Не растворись в мужчине, сохраняй целостность.
Женская мудрость проявляется именно в этом.
И, мужчина, помни, играй, но не заигрывайся.
Играя роль охотника долго, не упусти добычу.