Я мечтал о соленых ветрах, о шершавых ладонях

Шаманель
Я мечтал о соленых ветрах,о шершавых ладонях,
Все время не знающих места.
Где улыбка застирана грубыми песнями волн.
И казалось,что нежность-разбег колыбели из детства,
Укрываема шрамами пройденных войн.

Как хотелось трубить всему миру о жгущем гортань,
Откровеньи нелепого плена.
О вплетении  страха в венок подносимых свобод,
О молчащей любви под колесами вечной подмены,
О бессильи насилья,сжимающим рот.

И в молчаньи прокуреной комнаты в сладком дурмане
Снилось мне, повторяясь не раз,
Как от звуков моих цепенеют притихшие души,
Как взрываются громом восторженных, искренних фраз...
И немею я, грохотом этим разрушен.