чудо

Юлия Вечеркова
Салют заискрился в небе, часы пробивают полночь,
А стол от салатов вовсе, стоит на ногах едва.
Не чудо ли это, если мы в прошлом оставим горечь,
И в новый январь наступим, улыбку надев сперва?


Декабрь порадовал снегом, все улицы заметает
И мы этот день волшебный отпразднуем всей страной
Чудес в этом мире много и каждый о них мечтает
Но главное чудо, если - семья в Новый год с тобой