В ожидании Нового года... Роману-ArtRoman

Елена Жукова-Желенина
Моему замечательному соавтору, поэту и автору песен и романсов Роману(ArtRoman)
С Новым годом, Роман!!!

Зимний вечер. Пахнет хвоей,
Аромат волной плывёт...
Ёлка воцарилась в доме.
И звезда горит на кроне.
Сердце нежной сказки ждёт.

А на веточках игрушки,
А на веточках шары,
Зайки, кошечки, хлопушки
И лукавые пастушки.
Ах, пленительные дни!

За окошком снег порхает,
Тёмен синий небосвод,
Душу нежность наполняет,
Но она пока не знает,
Что нам Новый год несёт.

Как предчувствия волнуют!
Как предчувствия томят!
Кажется, что радость будет;
Кажется, удача будет.
Звёзды так нам говорят.


Иллюстрация - Открытка из интернета.