Голос

Андрей Ахин
Пусть прорвётся голосом и звуком,
Вся тревога раненной души.
Взгляд, во взгляде только боль и мука,
Подожди немного не спеши.
День за днём теряя беспардонно,
Всё пытаясь не оставить след,
Кажется всё было монотонно,
В срок не полных и последних лет.
Мы ещё не верим и не можем
Думать, что уже произошло!
И опять на карту всё положим,
Чтоб осталось здесь и не ушло.
Звук немыслимо стекает свыше,
Голос точно рвётся в небеса.
Всё услышат, те кто хочет слышать,
Даже если рвутся голоса…

PS:Памяти А.Б.Градского.