Тост

Леди Комильфо
Провожаем мы Бычка
Не толкая за бочка.
Ведь Бычок не виноват
В том, что год был фиговат.
 
Всё же, мы с Бычком дружили,
Целый год в согласии жили.

Ожидаем мы Тигренка!
Встретим радостно и громко!
Под шампанское, хлопушки,
Хлебо-сольные пирушки!

Пусть здоровье нам несёт
В ярко-рыжий Новый год!
Дарит радость и везенье,
Праздничное настроение!