Тихий флажолет

Владимир Александрович Аристов
Я просыпался белым снегом,
Но на землю упал слезами.
Как давно я в объятьях
не был,
Ты была со мной,
как цунами.

От любви твоей
нельзя спрятаться,
Да и я совсем не пытался.
Энерджайзер твой
не разрядится,
Где замкнуло, я там
и остался.

Я не шёл, парил над землёй,
как Бог,
И глаза искрились
от счастья,
Ты была моей,
словно маячок,
Я держал тебя
за запястье.

Я всегда горел мыслью о тебе,
Я дрожал от прикосновений,
Ты сжимала крепче меня
в себе,
А я таял от восхищений.

Почему всё лучшее -
это враг?
Хорошо же было до боли,
И зачем же рвать душу,
как сорняк,
С ля - минора,
да в три бемоли?

Алый парус мог
вдохновлять других,
Только в яхте той
нас давно уж нет,
И в ветрах лихих
из неразберих,
Отзвучал любви
тихий флажолет!

Фото - карта Анапы