С Новым 2022 годом!!!

Ольга Доможирова
С Новым годом, родная страна!
С Новым годом,любимые люди!
За волною приходит волна
Перемен светоносных прелюдий.

Всё порочное смело громя,
Гнусно-ложное,ветхо-гнилое,
Очищается наша Земля,
Чтобы время пришло "золотое".

Пусть же вместе с планетой родной
Мы пройдем сквозь тревоги и бури
И застанем тот век золотой,
Где не будет ни лжи и ни дури.

Путь нелёгкий. Но, смело ,- вперёд!
К Свету, Равенству, Братству и Счастью!
Наша Вера к тому приведёт
При Любви постоянном участии...

Божьих благословений всем на Путь Праведный!!!