С новым годом

Анна Гетьман
Припев

Мои друзья,я вам желаю счастья.
В работе вам невиданных высот,
Пусть Бог хранит от горя и ненастья,
Пусть добрым будет этот Новый Год.


Ведь нет важней сегодня этой темы.
И праздник всё торопится ,идёт.
Откиньте грусть,откиньте все проблемы
Ведь скоро к нам нагрянет Новый Год .
И зашагает бодро по планете,
Подарит сказку ,соткану  из грёз.
И все мы.ждём. как маленькие дети,
Что к нам придёт из детства Дед Мороз.


Нет края этим праздничным заботам.
И этот год мы прОжили не зря.
А я хочу сегодня с Новым Годом 
Поздравить вас,любимые друзья.(родные и друзья)
И подарить я вам хочу улыбку.
Пусть всем везёт сегодня и всегда.
Я посылаю каждому снежинку.
Снежинку счастья,радости,добра.


Часы бегут ,как будто на свиданье.
Ещё немножко,вот ещё чуть -чуть.
Спешите загадать свои желанья
Ведь скоро грянет праздничный салют.
И зазвенят хрустальные бокалы.
И первый тост всегда за НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!
За то,чтоб в жизни не было печали,
За то ,чтоб счастье длилось целый год.