На очередной Новый год

Людмила Михеева
С новым, люди, Годом Новым!
А, довольны ль вы итогом
Года,с кем прощаемся?..
Чем он вас очаровал?
Или , разочаровал?
Да, забейте! Он - пропал,
Он исчез! Как не бывал...
Новый! Начинается!!!

Станьте в этот год мудрей!
И во многом похитрей.
В жизни пригодится!
Заимейте, в чём нехватка.
Станьте собранны и хватки,
На дерьмо не будьте падки:
Не всем в жизни шоколадки...
Мямлить  не годится!


Страх отриньте! Будьте смелы!
Безпредельщики умелы,
Но, и нас не лыком шили!
Предки ж наши победили!
И на нас лежит забота:
Да! Свобода для народа.
Захотеть и осознать:
Никому не совладать

С нашею безмерной силой!
Лишь, не будьте так трусливы!
Если злу не подчиняться,
Зло не сможет продолжаться!!!