Новогодняя метель

Татьяна Белая Роза
А у нас в городе метель —
          новогодняя канитель,
С каждым днем мчится все быстрей,
          вовлекая в свой круг людей.
Елок лес и подарков бум
          отвлекут от тяжелых дум,
Новый год, Бог, благослови,
          защити нас всех от беды.
Детям дай их счастливый смех,
          и здоровья нам — для всего успех,
Чтоб вершить сполна добрые дела,
          чтобы сила зла не превозмогла.
Дай любви большой, пусть исчезнет смерть,
          чтоб навеки грань тонкую стереть,
К жизни вечной нам открываешь путь
          и, по вере, вновь с него не свернуть.

Новый Год, на дворе метель —
          время счастию устилать постель...


    30.12.2021   23:00