как хочется забыть весь этот год...

Вячеслав Козырев
как хочется забыть весь этот год...
с ужасным маскарадом по неволе...
стихи не приходили в голову...
быть может у других - он был счастливым...
но не для меня -таким был...
в котором было мало вдохновения...
я мало написал картин...
и проходил через сомненья...
и вот сейчас - осталась одна ночь и день -
пусть год уходит... и без сожаления...
а завтра в полночь - наступает Новый год...
что принесет он - я не знаю -
может быть надежду - на лучшее...
как знать - сейчас еще не время...
писать не брошу... пусть оборвана строка
печалью...но правдиво...
судить читателю...