Брат для брата. Ишкову Вл

Юрий Ишков
Братья - больше, чем душ число,
Угнетаться - пустое дело,
Снова выдержим, если что,
Даже если ослабнет тело.

Мерить годы - лишь дум каприз,
Формул уйма, а брат за брата!
Больно складывать вехи в жизнь,
Дни помножив на все утраты.

Судьбы миловали от сум,
И рабами не шли покорно,
Ночи давят тебе на ум,
Норовя ухватить за горло.

Брат для брата - закон двоих,
Третий - рядом и крепок тоже.
Мир наш ярок, и он же лих,
Но за силы спасибо, Боже!