Чтоб поменять в судьбе часть жизни

Серж Одесский
Чтоб поменять в судьбе часть жизни
Ты измени своё мышление
Можно сослаться и быть нищим
Иль стать богатым, без презрения…

            @@@

Возьми – проверь
            и результат получишь непременно
Или останься нищим ты,
            идя по жизни ленно…

30.12.2021