Новогоднее

Виктор Рашитов
Серебрился свет в окне.
Чудо здешнее настало.
Волшебство дарило цвет,
Снежный, сказочного края.
Лес был, тайной окружён,
Погружаясь в настроенье,
Ведь, проходит Старый год,
Впереди, открыв нам двери.

На пороге встретим вновь,
Что-то новое, прекрасней.
Новый год, сюда прийдёт,
Поселившись рядом с нами.
Отмеряя тишину из ночных
Перемещений,
Только в сторону, времён,
Те, которые светлее.

Непременно, будет так.
Всё прошедшее, уходит.
Новый мир -
Ведь на часах,
Бьют куранты,
Ровно в полночь.
Пусть хорошее войдёт,
В двери нового начала,
Продолжая всё кругом,
Благородить созерцанием.

          30.12.21