Пусть говорят, зима - не время для любви...

Ирина Иващенко 17
Пусть говорят, зима - не время для любви.
Придет весна, и все как снег растает.
А я смотрю как новогодние огни
В твоих глазах таинственно мерцают.

И я хочу, через летящий белый снег
Идти с тобой, руки не отпуская.
И пусть замедлит ненадолго время бег,
Пока твои ладони согревают

Мою ладонь. И, ожидая волшебство,
Весь мир замрет средь снежного покрова.
И пусть нас дальше ждет лишь счастья торжество,
Назло поверьям всем и разговорам.

30.12.2021