Подарок благодатей

Виталий Чугин
Люблю твои прикосновения
И теплоту во взгляде.
В каждом вздохе..умиление
Сладковато в аромате.

Ласк от рук и тел слияния
Свято на кровати.
Хочу терзать до содрогания
От и до в трактате.

Всплеск эмоций, откровение
Интригует явь страстей.
Дрожь по коже, наслаждение
Раскрывает мир сластей.

Ложбинки жаждут понимания
Поцелуями в усладе.
Искринки сыпятся с созниния
И сияют в результате.

Женщина, мечта, очарование
Спасение от апатий.
Явное создание мироздания
Подарок благодатей.