Застывший кадр.. с новым фотом, друзья!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Да..... Эти постановочные фото.
Как восковой музей мадам Тюссо.
И море сладких слов - фальшивонотов,
и чувства, вправленные в нынешний фасон.
Чихнули, - кадр, моргнули, что-то съели..
Засыпан, закадрован бренный мир.
И только фото новогодней ели,
своей, родной, - единственный кумир.
Под ним, - хоть что,
и рядом пусть хоть кто.
Но в кадре пусто...
Исчез сфотографированный мир.
Забрав с собой раскрашенные чувства,
закончив представление факир, -
софитами погаснувшая память, -
поймала ускользающий момент,
порезав больно острыми коньками
застывший кадр последних перемен.

С НОВЫМ ФОТОм, ДРУЗЬЯ!