Я творю в тишине

Евгений Германович Крысин
Я творю в тишине, в молчаливом пространстве,
только мысли-калеки шуршат в голове,
подбираю слова, подаю их в убранстве
поэтических рифм на душевной волне.

Так пишу я стихи, утоляю потребность
прозаических будней убрать пустоту
и представить свою лебединую верность,
разрывая стихами любви немоту. 

Мне с того ни гроша, ни на миг – поцелуя,
мои чувства, шурша, остаются при мне
и страдает душа, для других публикуя
всё, что я в тишине посвящаю тебе.