Нужно уметь начинать все с начала

Алена Валерьевна Живодерова
Нужно уметь начинать все с начала
На старых углях строить новый мир.
Биться за то, что твое по праву.
Но отпускать то, что когда-то любил.

Да, понимаю, это не просто
Нужно ломать из нутрии себя.
В какой-то момент перекрыть себе воздух,
 Да так, чтоб в глазах потемнела земля.

И не жалеть…. Ни о чем….никогда…
То, что дано – дано вам недаром.
Чтобы отплыть к другим берегам,
 Нужно подвергнуть себя урагану.

Из зоны комфорта в новую жизнь,
Резко сорваться с обыденной ниши.
Будет казаться полетом вниз,
Но я уверяю, полет этот выше.

Если все в жизни сгорело дотла,
Нужно уметь начинать все с начала.
Разжать кулаки… отпустить все к чертям!
У вас есть на это «священное право».