Голубка

Марина Соколовская 2
Я отпущу голубку в небо
Расправь же крылья и лети
Люби, страдай моя родная
И ничего взамен не жди

Ты знаешь много в мире боли
Страданья, скорби и грехи
Нужна любовь им дорогая
Ты к ним любимая лети


Ободри тех кто хочет счастья
Отдай любви своей тепло
Пусть испытают благость, счастье
Пусть будет их душе светло


Пусть искупаються в блаженстве
Отдай им всё что можешь дать
Тогда познают они Бога
И будут счастливы опять


Не бойся Ангел мой невинный
Всю душу им ты подари
Пусть не достойны тебя крошка
Ты просто так людей люби

Пускай покаються на веки
Пусть сердце Бога обретут
Ты есть всё то что лутшее у Бога
И я тебя в мир этот отдаю


Согрей их души нежною заботой
Излей в сердца людей любви тепло
Тогда узнают Бога совершенство
И будет им с тобой всегда светло


Спаси из ада нежные побеги
Зажги сердца в ком свет ещё горит
Тем ты поможешь Господу родная
И он тебя за то благословит

Моя любовь, сокровище вселенной
Благословенна, праведна, чиста
Тебя люблю я Ангел совершенный
Ты у меня любимая одна


Не плачь моя голубка о разлуке
За эту боль ты не вини меня
Хочу я сделать чтоб был наш счастлив
От расставаний лишь любовь сильней горит


О мой малышь, небесная голубка
Твою слезинку нежно я смахну
Не плачь родная девочка не надо
Я так тебя желанная люблю


Я буду ждать тебя мой нежный Ангел
Ты мне разлуку милая прости
Тебя родная крошка не оставлю
И помогу на всём твоём пути


Тебе я знаю будет очень сложно
Любить людей я знаю тяжело
Но ты запомни Ангел беспорочный
Всё будет крошка очень хорошо


Лети, лети любимая голубка
Себя любовь, всю душу отдавай
И помни ты на веки мной любима
И обо мне дитя не забывай


Пройдут года изменяться все люди
И ты ко мне по зову прилетишь
И будем мы с тобою вечно вместе
Моя любовь, мой лавсковый малышь


Несла ты людям всем благословенье
И обратяться взоры на тебя
Грехов получат люди отпущенье
Но ты на веки будешь лишь моя


Моя мечта, преображенье рая
Моя са Нада вечная любовь
Тебя на век от них я забираю
Моя любовь, сокровище моё


С тобою будем девочка на веки
Моя любовь я этого хочу
Благословляю нежную голубку
И на века в безумии люблю

я отпущу мою голубку в небо
Ты в этот грешный мир лети
Кто может взять того родная
Своей любовью одари