Они ушли в 2021...

Любовь Быкова
Вот год прошёл, я снова собираю фото
Ушедших в этот год от нас...
Все празднуют, а у меня работа
Собрать всех вместе, показать для вас...

Быть может кто-то усмехнётся мне - "Работа ...
Что трудного какой-то клип сложить?"
А мне вот трудно видеть лица в конце года,
Всех тех, кого пришлось похоронить...

Они ушли от нас, оставили лишь Память.
Свой след нам всем, потомкам и Земле.
Когда-нибудь придётся им растаять,
Как тает иней на заснеженном стекле...

Но это будет после, а пока мы помним,
Всех тех, кто был нам дорог и любим...
А если кто забудет, мы напомним,
Вглядевшись в лица в ролике моём...