В преддверии Нового года

Нэлля Баева
Большой пушистой кошке
Год  Быка   дорогу  уступает.
Неважным год  был немножко:
Новизной грядущее сверкает.

Напористым, твёрдым  шагом
Отчизна в вечность  идёт.
Не нужно быть сведущим магом:
Россию величие ждёт!

Звон  бокалов  оповестит
Начало светлой эпохи.
Радостью  сердце   пронзит:
Ненастья  исчезнут  до  крохи!

Засветятся счастьем улыбки,
Сумрак ночи душевной исчезнет.
Станут  тени  мытарства  хлипки.
Вера  в  разумность  воскреснет.

Совместно пусть с боем курантов
Дни  лучшей  жизни  настанут.
Нам - не надо  искать талантов:
Страну  прославлять  они  станут.