Моё письмо Деду Морозу

Людмила Разинкова
Давай улетим в Новогоднюю сказку
Где есть сундучок подарков твоих.
Мне много не нужно, самую малость
Дай мне увидеть, любимых моих.

Ну дед Мороз, пропусти же в Россию
Всех бюрократов гони прочь, долой.
Ведь ездим в Европу и в Азию тоже
Вот и в Империю, дверь мне открой.

Тебе написала письмо заказное...
Ты там с ответом прошу, не тяни.
Честно признаюсь, я очень устала.
Медленно стрелки считают мне дни.

Возможно меня посетишь ты сегодня?
На быстрых санЯх мы слетаем к тебе.
Мне много не нужно…, дай их увидеть.
Подарки все, можешь оставишь себе.

   31 декабря 2021г.