редуктор

Ниил Журавлев
так и если
в тот
 вечер и не было
 что
и ты конечно
 на против
что еще
и может напросто
 кто еще,
 на утро не вспомнит и надо ли
а можно ли кто и ...
в метро тесно она села напротив меня
и крепко заметно
вела и ии и взгляд
сумасшедшая,
 все говорил твой диагноз.