Вот за столик..

Виталий Варфоломеев
Вот за столик
Я сажусь с тобой..
С нами котик
И сын наш дорогой..
Из бокала
Пью шампань и квас..
Ты сказала:
С Новым Годом Вас!

И снова телек
Весело поет..
И в бокалы
Весело ти-кёт..
То шипучка,
То коньяк чумной..
Все смеются
Да и я такой..(тоже смеюся)

П.С.: Всех С Новым Годом!