Поставлен на колени безгрешный мир!

Игорь Белкин Странные Вещи
Опять людьми
поставлен на колени
безгрешный мир.
Он требует отмщенья
за явное распятие Христа
на древесине нового креста...

Ну, не Христа,
и даже не пророка –
вся грудь в бинтах
и руки в них по локоть –
но всё же выплетавшего во тьме
нам истины цепочкой макраме!

Нет, то не я
и не сосед по блуду,
и не моя
решается причуда,
но, если нужно, я готов за всех
просить прощенья за свершённый грех...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»