Вчера, о смерти размышляя

Игорь Качалов
Вчера, о смерти размышляя,
Случайно встретила Тебя.
Душа брела, изнемогая.
Орала сытая толпа.

А Ты плечо, родной, подставил
И взял мой крест, и свой понёс...
Любить никто нас не заставил -
Пчёл, бабочек, шмелей, стрекоз.

28 декабря 2021г.