Награда от звёзд

Андрей Попов Сыктывкар
***

Какой еще
Хотелось бы любви?
Какой еще
Простор необходим?
И всё сбылось.
И звезды сберегли.
Но почему же это только дым?

Зачем свою судьбу
По падежам
Склоняю
И ропщу на свой удел?
Любви и смерти снова избежал –
Какой еще награды бы хотел?

2010