Дни. 365. 31 Искрящийся день

Наталия Романовская-Степ
 

Совсем скоро наступит ночь, и не будёт больше вчера, целый год останется в истории. Начнётся новый ежедневник с белоснежно-чистыми листами, а чем его наполнить зависит только от нас. Наступает время сумасшедших желаний и сумасбродных идей, время когда мечты сверкают огоньками на ёлке и надо только выбрать самую-самую, свою…

Не обязательно загадывать желание под бой курантов, впереди белоснежные дни, волшебные снежинки, сияющие звезды и торт с засахареными кусочками лета. Ведь желанию не нужны какие то особые обстоятельства или условия, ему нужна только вера в то, что оно обязательно сбудется.

Приходит время учиться у снега сиять, искриться, радовать и радоваться…

И молчать…чтобы услышать то, что говорит сердце.

https://youtu.be/Ufo1hf59gcA