Вот снова в доме праздник новогодний

Тамара Панина
Год уходящий словно поезд
скорый…
Мелькнули дни, как огоньки
перронов…
Их свет остался в ласковых
ладонях,
В глазах родных, лучистых и
бездонных…
Мы снова в доме в праздник
новогодний…
Для счастья все открыты в
доме окна
И мирный свет мы берегли 
в ладонях,
Шагнем с ним вместе в новый
поезд скорый…
*
(31.12.2021г.)

С Наступающим Новым годом!




Фото из интернета,
Спасибо автору