Мы все такие же

Наталья Бабочкина
Мы все такие же наивные,
какими были день за днем...
Пускай сменились весны зимами,
как в детстве, снова чуда ждем.

И наряжаем елки бережно,
игрушки старые храня.
Как в детстве, мы остались нежными,
а наша строгость - лишь броня.

И вновь селедка шубой хвалится.
"мимоза", оробев опять,
на стол спешит, но не печалиться,
а чтобы Новый Год встречать.

А елка вся огнями светится
и все родные под рукой...
Все на столе у нас поместится
и даже "Птичье молоко".

Мы за столом да с собеседником
припомним все , что было, вновь...
Жаль, не найти уже кассетника,
чтоб снова выслушать битлов.

Стоят в снегу березки с соснами,
чтоб память детства сохранить...
... А песни слышатся Высоцкого
со всех каналов в наши дни...

Зимой такие ночи длинные
В 12 прозвучит наш гимн...
... Мы все такие же наивные,-
на том мы, братцы, и стоим.
31.12.2021