Год тигра

Ольга Шамова 2
Топот копыт пронёсся,
Стадо коров ушло,
В нашем селе осталось,
Пять лишь коров всего.

Тигр в Новый год крадётся,
Чего от него дождёмся?
Полосками жизнь пойдёт?
Корона от нас уйдёт?

Не будем думать и гадать,
А будем ёлки наряжать,
Желать друг-другу счастья,
Чтоб избежать несчастья.

Пусть Новый год веселье дарит
Здоровья, денежек прибавит,
Родные души станут ближе,
И благодать придёт к нам свыше.

Я поздравляю Вас, Друзья!
Прошедший год прожит не зря,
Мы стали старше и мудрей,
За нас, за всех - бокал налей!

По-русски год тигриный встретим,
В кругу семьи его отметим,
Давайте радоваться жизни,
Пусть тёплым будет вечер зимний!