Бусидо

Марат Саитов 2
Если ты выбрал путь война однажды,
То не сверни с пути.
Смерть твоя цель, счастье в войне,
Вот что скрыто в листве.

Деньги и вещи - все тлен,
Честь свою береги.
Имя свое вознеси в вечность,
Но никуда неспеши.

Бесстрашно, свободно выше гор лети.
Каждый твой вздох, словно последний,
Счастье свое обрети,
Помни ты все можешь - нет другого пути.

Страх свой убей- себя победи,
Это начало пути.
Нет ничего что важно -только смерть впереди.
Все умирают, но как, выбираешь ты!