Новый Год в России- не Куба

Бобрякова Елена
Пусть у ВАС останется адрес,
где ВАМ рады будут всегда.
Соотечественник, иностранец,
если вдруг постигнет беда,

обращайтесь! Ехать не долго.
Примем Вас с открытой душой:
кипятком, с хлебною коркой.
Не беда, что дом- небольшой.

Просто знайте: в огромном мире
можно зло победить добром.
Если ВАМ одиноко в квартире,
приходите, пожалуйста, в дом.

Не шикарно, но очень уютно.
С ВАМИ счастьем делиться рады .
Чудо может быть обоюдным,
без корысти и без награды.

Кто-то смехом подавится глупо
и наивной меня назовёт.
Новый Год в России- не Куба
Русский- щедрый, простой народ!

         31.12.2021 год
        фото из интернета

   С НАСТУПАЮЩИМ 2022 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!