Новогоднее

Ванесса Снегур
Серебрится на иголках
Снега кружево. В дали
Сани движутся тихонько,
Колокольцев звон манит.
И в душе моей печальной
Совершая волшебство,
К сердцу близится он тайно.
Вдруг заходится оно!
Так стучит, как будто пляшет,
Будто изнутри кричит:
"Собирайся, вот он, праздник!
На дворе уже стоит.
Новый год встречай быстрее,
Обнимай его, он твой.
Пусть проходит в дом скорее
И поселится с тобой."
Я, накинув что попало,
Выхожу во двор, и вот
Кони снежные устало
Замедляют мирно ход.
Из саней выходят Радость,
Счастье, Мир и Благодать.
С плеч моих стряхнув усталость,
Обнимает Дайобнять.
За Здоровьем Смех душевный,
Улыбаясь во весь рот,
Выбегает и волшебный
Затевает хоровод.
Здесь Везенье и Удача,
Взявшись за руки встают,
А сестрёнки Обнимашки
С Поцелуйчиком поют.
Новый год ко мне подходит
И на ухо шепчет: "Да...,
Мы пожить к тебе на годик,
А, быть может, навсегда..."
Снег кружит, мороз крепчает,
За окном моим темно,
Мы сидим за чашкой чая,
Смотрим старое кино...
Счастье млеет в одеяле,
На диване Смех затих,
Радость, сердце наполняя,
С Благодатью говорит…
Бьют часы один … двенадцать.
Звон бокалов, фейерверк!
С новым годом! С новым счастьем!
Поздравляю вас я всех!!!