Язвительные остроты о Землянах...

Александр Братских
Выдержки из дневников и рассуждений или "Похождение Орионца не Земле" ...

Просто записки, дневники, записные книжки:

Дорожка 0, Трэк 0, Цилиндр 1:

Наш народ очень живучий, как Миг-27 в Афганистане.

#FFFFFF

Если Вы думаете, что Эволюция не имеет обратного Вектора - посмотрите на Гугучкина.

# 0000:

- Алло !
- Я не Алло ! Я - техничка. Повесьте трубку и не разговаривайте.

# 0001:

- Курсант, что такой квадрат кривой нарисовали, дальтоник что ли ?
/Это, как правило такие "доблестные" Полковники на Военной кафедре. Брат рассказывал. Ещё он рассказывал, как у них один придурок Полковника Майором назвал. Ну, ему сказали, как его зовут, Да он и сам знает/.

# 0002:

Рота, в шахматном порядке на Первый-второй, рассчитайсь ... Раз-два !!!

- Прапорщик, остановите поезд.
- Поезд, стой раз-два !!!

/Почему на стоп-кран не нажать !?/

# 0004:

Я:
- Почему, Вы мне так смотрите пристально в глаза ? Это суть - животного, обезъяньего ...
Вадим Гугучкин [Слесарь. Безработный.]:
- В глаза смотри !!! В глаза смотри !!!

# 0005:

type
Record
First Name: string;
Last Name: string;
Age: word;

Юлия Александровна Титова зав. Дневным Стационаром в ПНД им. Мнухина:
- Так, Александр !!! Ни к кому не вяжемся !!!
- Рыжий, он же Сын Сварога, просто опять под дозой или выпил. Вот и лезет ко всем. А если много энергии у него , то пусть на бокс запишется или на каратэ ... Я например, свою энергию в программирование направляю ... Или сублимирую тихо, или лежу в палате и читаю Фантастику ... Я видел как рыжий бегает с выпученными глазами вокруг магазина "Перекрёсток". Это не Человек - это Питекантроп. Ладно, если что я - читаю. Или программирую на своей "SONY VAIO". И на Embarcadero ...

# 0006:

Пациентка Баба-Валя[Украинка, родилась в Казахстане] о том что было, и что сейчас:

- Раньше всё для Народа было, а теперь для людей. А люди что ? Не Народ что ли ?

# 0007:

Психотерапевт Ольга Алексеевна Логачёва:
- Саша, с Марса ?
Я:
- Да ...
- Проходи в кабинет ... Помогу тебе. Всё решим ! Все проблемы ...

# 0008:

На Радиорынке "Юнона" дело было.

Что меня постоянно удивляет в Русских бизнесменах. Вот я пришёл элементарно трусы у него купить. За 250 рублей. И вот они не могут ничего продать без упоминания о Русской мафии ... Это стёб такой у них ? Или выпендрёжность такая или их так воспитывали ? Или это стиль такой ? Я развернулся, плюнул ... Сказал: "Орикото !" и ушёл к китайцу, в соседний отдел. Этот русский мне вдогонку: а вы 23 Февраля будете праздновать !? Да, какое твоё дело !!! Буду как Штирлиц, испеку картошку ... Коньяка дрызну.

Составлено по воспоминаниям о ПНД.

1 Января 2022 г.