Рекламные наброски 15

Ковальчук Ан
Вот если спросит снова "Как дела?"
Проснувшись утром в пол-шестого муза
Отвечу честно: - "Мелкая крупа.
От Агро-степи, видишь, кукуруза"

Он за меня её перемолол
Смогу сварить себе на завтрак кашу
Поставлю блюдо к завтраку на стол
И без зубов жевать возможно, даже

Полезный цвет. Полезная еда.
Как ручеек ирония полезла
Проблемы в жизни - это ерунда!
А муза где?! Куда она исчезла?!