Argentum 2021

Алексей Каровин
Я подвожу итоги года
Твоих итогов нет - мудак на мудаке
А моих? Моих итогов много
Я бесконечный прожил путь
И рад, что вот ещё чуть-чуть
Смогу присесть и отдохнуть
Я поседел и потолстел, но
Tr;s content, что не умру в дороге
Как сложно на судьбу взглянуть
Когда в душе ещё играет море
Мне хорошо, во мне проснулась жизнь
Проснулась и сейчас угаснет
Потому как, я дышу
Меня не душит сплетни, деньги, власти
И мой аргентум, он - во мне
И пусть блестит…блестит pour l’;toile
Я закрываю глазки…
Удача пусть свистит над головой
Я откуплюсь спокойствием за счастье
Мне так приятно - я прожил этот год
И я, сегодня, засыпая
Забуду нахер этот год
«Мудак на мудаке пускай» жужжит
Моя пластинка - это рок
Она, пускай, pour mon fatigue еще играет
Играет в этом забытьи…
Играет как итог моих стараний

С уважением, Ваш индустриальный Поэт