Беговой зайчик

Степанов Иван Дмитриевич
Беговой зайка

Зайка спит. Он так устал!
Очень много он скакал,
Очень много веселился.
А сейчас поспать свалился.

Он ведь зайка, хоть лежит.
Он проснётся! Побежит!
Победит он всех, обгонит,
И в снегах сам не потонет.

Всё узнает и поймёт,
Много всякого найдёт.
В мире очень интересно,
Но немного неизвестно

Что за поворотом ждёт:
Мишка, лиска или кот?
Или волк там поджидает?
Зайка этого не знает!

Но, бежит вперёд он смело
Словно заяц угорелый.
Стоп! Он спит сейчас, лежит.
Но во сне всегда бежит!

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 126. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep