Наряжайте свою ёлку

Татьяна Конст-Пелёвина
Новый год весь — в мандаринах,
В ожидании чудес,
В разукрашенных витринах,
В фейерверках до небес,

В предвкушении подарков,
В угощеньи за столом,
В песнях, сказках, хороводах,
В вихре снега за окном,

В хвойном запахе от ёлки,
В свете праздничных огней,
В ожидании Мороза
Со Снегурочкой своей.

Наряжайте свою ёлку
И встречайте Новый Год!
Он красавицу увидит
И, конечно, к Вам придёт!

С Новым Годом!